单一来源采购公告

2021-09-07 16:13:59 msp43337022 23

单一来源采购公告

安庆市岳西县黄尾镇卫生院拟对输血管理系统、门急诊留观系统(急诊模块)采购项目进行单一来源方式采购,拟推荐供应商名称:创业慧康科技股份有限公司。

一、采购项目:安庆市岳西县黄尾镇卫生院输血管理系统、门急诊留观系统(急诊模板)采购项目。  采购编号:202109001。

二、资金来源:业主自筹

三、比选项目简介:

本项目共1个

我院因医疗业务发展需要,需采购输血管理系统、门急诊留观系统(急诊模板)两个系统加成模块。预计总金额为11万元(大写:壹拾壹万元整)。

我院自2009年全面建设信息化开始,均使用创业慧康科技股份有限公司开发的医院管理系统(包括HIS系统、PACS系统、LIS系统),且运行良好。现需采购与之相兼容的输血管理系统、门急诊留观系统(急诊模板)两个模块。经与创业慧康科技股份有限公司沟通对接后,该公司来函说明:“因输血管理系统、门急诊留观系统(急诊模板)这两个模块接口复杂加密元素过多涉及公司核心内容,且从未对外开放过接口,经公司决策层开会讨论后决定不开放输血管理系统、门急诊留观系统(急诊模板)这两个模块的接口,且不对外做接口对接。”

综上原因,若此次我院采购其它类似软件产品,则不能与原HIS系统、PACST系统和LIS系统相兼容,故只能以单一来源方式采购创业慧康科技股份有限公司的上述两个系统加成模块。

、供应商参加本次采购活动,应当在提交比选文件前具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、根据采购项目提出的特殊条件

8、投标人单位及其现任法定代表人、主要负责人参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录;

9、本次比选不接受联合体投标。

五、禁止参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

六、磋商文件获取时间、地点:

比选报名202198日至202191108:0017:00(北京时间,法定节假日除外)在安庆市岳西县黄尾镇方安路118号310总务科获取

获取比选文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

七、磋商截止时间和开标时间:202191411:00 (北京时间)。

比选文件必须在比选截止时间前送达开标地点。逾期送达或没有密封的比选文件不予接收。本次招标不接受邮寄的比选文件

八、开标地点:安庆市岳西县黄尾镇方安路118号公共卫生所2楼会议室

比选邀请在安庆市岳西县黄尾镇卫生院网站上以公告形式发布

十、联系方式

采购人:安庆市岳西县黄尾镇卫生院

 址:安庆市岳西县黄尾镇方安路118号公共卫生所2楼会议室

联系人:蒋老师                           

 话:028-69850823

2021年9月7日


电话咨询
科室分类
在线挂号
医院概况